Ação de Deus para você - Alimentação - Sal na medida certa



A graça do alimento é o sal. Entra como tempero em todas as receitas e até em conservas. É um tempero indispensável na cozinha, mas graça está na medida certa do seu uso. Em excesso, torna qualquer comida intragável. sua falta deixa o alimento sem graça. Fala-se que cozinheira que carregam muito no sal têm a mão pesada, e isso é verdade. 
Para usar o sal é preciso saber discernir quais as substâncias que necessitam dele e quais as que os dispensam.
 Sem sal a digestão de verduras e legumes será mais demorada. Um médico, que fez várias experiencias a respeito, demonstrou que o arroz e as verduras são mais facilmente digeridos estando com sal.


Fonte: Revista Vida e Saúde, Janeiro 2001.
Revista Estação de Saúde, outono, 2012. 
http://blog.tribunadonorte.com.br/aoponto/files/2010/02/sal.jpg
http://maisequilibrio.terra.com.br/maisequilibrio/imagens/interacao/original/4/consumo-de-sal-e-seus-riscos-4-101.jpg

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Liturgia de um Culto Familiar

HOMOSSEXUALIDADE E A BIBLIA #06 - CORÍNTIOS E TIMÓTEO: PROSTITUIÇÃO MASCULINA E DEVASSIDÃO

Quem você é quando ninguém está vendo?

SUPER CHOQUE

UNA MIRADA MÁS PROFUNDA A LA ORDENACIÓN DE LA MUJER #04: MARIDO DE UNA SOLA MUJER